Год тигра

Ольга Петрова 27
Вздымая снег спешит под Новый год
Рыжий и  полосатый усатый кот.

Большой и важный красивый зверь
Вот-вот откроет к нам лапой дверь.

Негромко рыкнет, проверит стол,
Пересчитает всех, кто пришел.

В календаре оставит первый след
И пожелает всем долгих лет.