Снова

Алексашин Владимир
Снова, снова стою на краю
Этой пропасти вечно холодной.
Снова, снова, я снова молчу,
О чем мое сердце не может.

Снова, снова ловлю на себе
Этот взгляд, что идёт изнутри.
Снова скажу, я родной стороне,
Все в порядке, и скроюсь от них.

Вырезал снова улыбку свою,
На пластинке записан мой смех.
Снова я им о себе говорю,
О себе, но которого нет.