072 кому это нужно?

фон Мессер
Я попрошу.
Не думай о вечном.
Я попрошу.
Закопай мои речи
Вместе со мной.
Цепи, бетон, поверх муляжи.
Чтобы обрести  покой
Все средства хороши.
В капли зеркало,
Но я вижу иначе.
Первая, первая, первая,
Кто приносит мне неудачи.
В дребезги лицо,
Но я улыбаюсь.
Снова не повезло
На потеху страху.
Ведь мои крылья
— оголённый нервы.
Ведь изгибы
— е; бронежилет.
Твои чувства
Для меня иприт.
Сердце моего сосуда
Ради них хрипит.
В центре
Ада миниатюрного.
Запомню извилины
Оцепеневшего урбана.
Не называет по имени
Остаёшься никем.
Последствия необратимые.
no name...