Все ближе к тебе

Алексей Тишуров
А спросил я ее да про планы

Она просто сказала—жить!

Бог конечно залечит мне раны,

Но как мог я ее не любить

Беззаветно я буду любить,

Ты не спорь,— непременно молчи

Как то надо мне мысли дразнить

Головой пробивать кирпичи

Сам с собой я бьюсь об заклад

Что фантазии двигают мысль

Мне б гармоний настроить на лад

Да подняться туда где высь

Пробежаться по ранней росе

Босиком ,— ох как хочется мне

Как и раньше,по ранней весне

Все бежал спозаранку к тебе

Жизнь сжимается плотностью дней

Выпить бы,да по кружечке квасу

Да пройтись интегралом полей

Жизнь не легче,все от час да от часу

Разве стану я жизнь умолять

Воротиться назад по обратке

Буду руки твои целовать

Что оставила память на фотке.