Прощайте, любимые!

Дегтярёв Владимир
   До вчерашнего вечера у Светланки было так много
нерастраченной любви….
   А сегодня, она вынуждена сесть на диету….
   Прощайте, любимые!
   Прощайте! Тортики, пончики, пирожки….
   Ох, если бы не эти жестокие весы!