Мой взгляд

Анатолий Страхов 3
Не к славе я стремлюсь,
А к пониманью,
В простых словах берусь
Воззвать к сознанью
И заявить о том неоценимом,
Что часто все мы пропускаем мимо.

Без разума и сожаленья
Проходят жизни, поколенья,
Не зная сути Бытия.
Где все мы вместе, ты и я
Могли быть счАстливы безмерно,
Коль осознали б, наконец,
Что Доброта - Всему венец.
И только ЭТО верно!

Где Доброта - там прибыль, счастье.
Где зло живёт - всегда ненастье,
Нужда и сумрак непогожий...
Ну разве жить так гОже?

От доброты и солнце всходит!
От доброты Любовь приходит!
От доброты нам звёзды светят!
От доброты родятся дети!
И все сбываются мечты
От доброты!

Ну что? Опять не убедил?!
Кому наврал и навредил?!
Пускай последний я невежда,
Но жив немеркнущей надеждой,
Что Мир спасёт не красота,
Но ПЕРВОЙ будет ДОБРОТА!
А. Страхов, 2013 г.