Зимнею порой

Левиа
О,как приятно зимнею порой
Увидеть лучик солнца золотой,
Скользящий по покрову крыш
Как будто озорной малыш.
Да, после серых длинных дней,
Становится приятней и милей.
А под ногами от его лучей
Сверкает бисер - свет очей!
Душа в сияньи торжествует
И сбросив грусти шаль ликует
И виден свет её далёко
И он дарован ей от Бога.