О простом

Булгакушка
Невозможно остаться для всех хорошей,
Когда стала сильной твоя душа.
Протоптанный путь порою запорошен.
Кого любим,те нами и вершат.

Отпуск твой семьёй и друзьями разобран,
Утром целует счастье,сон обнимает покой.
Буквально вчера был ещё по крупицам собран.
Очень важно хотеть возвращаться домой.

Очень важно мечтать в суете круговерти
И успевать целовать ребёнка перед сном.
Счастье есть для каждого, поверьте..
Да и сложное часто рассказывает о простом.