Игра на раздевание

Дегтярёв Владимир
Ты пришла, глаза навыкат.
Карты веером в руке.
И на ты – не стала выкать.
Разместилась в гамаке.

   Говоришь – давай сыграем.
   Чтоб раздеться догола.
   Мы с тобой не пострадаем. –
   Я анализы сдала.

А затем сдала и карты,
Улыбаясь невпопад.
Начались игры азарты.
Я, конечно, был бы рад.

   Но, ко мне фортуна задом –
   Карта вовсе не идёт!
   Ты ж смеёшься, дико рада,
   Что тебя награда ждёт.

И, раскинувши объятья
Поманила в свой предел.
Как и я, теперь без платья.
Но, осталась не у дел!

   Не пришлось ловить моменты.
   И так хочется завыть.
   Потому что импотенту –
   Как обычно нечем крыть!