Веселье

Михаил Крав
Гирлянды, шарики, хлопушки!
Как хорошо на свете жить!
На ёлке - разные игрушки!
Пора подарочки дарить!

Пирог, салаты, мандарины!
Царит волшебная игра!
И все здоровы и любимы.
И всюду возгласы - " ура!".

Какое счастье - подарили!
Давно солдатиков хотел!
Конфеты  -с братом поделили.
И спать ложиться - не посмел!

Пусть не заканчивается чудо.
Пусть будут явными - мечты,
А ночь, как сгусток изумруда,
Подарит сказку красоты.