Всё ещё поправимо

Светлана Прокопик Сухова
Поднимались на крыльях
напевая метели,
а морозы укрылись
в серебристой постели.

В ясном небе то солнце,
то луны отражение
сквозь узор на оконце.
В непрерывном движении

танец звезд и галактик,
неотъемлемый света
составляющий фактор
для любого поэта.

Всё, что было и будет -
в мирозданье не ново -
повторяются судьбы,
возрождается слово.

В нём любовь и надежда,
подкреплённые верой.
Жаль, глупцы и невежды
в подчиненье химеры...

Но вселенная знает
и размеренно дышит,
что любовь обретая
заплутавший услышит.

Столько всяческих тварей...
А морозные зимы
сдержат рост их едва ли...
Ну, а вдруг поправимо?

  23.12.2021