С Новым годом, друзья, с Новым годом

Татьяна Джураева
   

С Новым годом друзья,с Новым годом!
Бьют куранты на башне кремля.
Вьюга песни поёт за порогом.
Приглашает:  -"Споёмте друзья."

Утром блеклое солнце сияло,
Мягко в воздухе падал снежок,
Мандаринами всюду манило,
А в печи, там морковный пирог.

Уходящие дни, провожаем
у накрытого снедью стола
И фужеры свои наполняем
Слышим скрип:-Отворились врата


Полночь вновь, шампанским искрится
И куранты двенадцать пробьют.
На пороге дракончик резвится.
В небе звёзды о счастье поют.