краешек

Андрей Бойков
-Ноги не устали, низкий у меня каблук...
Голень пальцы трогали и выше.
Не уйти тебе от ласки сильных рук.
Нравится?Как будто и не слышит!

Бродят пальцы нежно, сила есть у них
В услуженье красоте, в угоду...
Есть минуты в жизни только для двоих.
Не любил так никогда я сроду !

Ног усталость для меня простой предлог.
Гладить их и мять, конца не зная.
Раньше и представить я себе не мог,
Что увижу краешек у рая...