Шажок

Яна Лунина
Ты меня потерял...безнадежно, навечно,
Слово "мы" утонуло в болоте невзгод,
И теперь только в памяти есть,как беспечно
Наслаждались мгновеньями счастья в тот год.

Часто я вспоминаю те проблески рая,
Но не верю,что всё это было со мной,
И как будто не я там была, а другая,
Я кричу себе в прошлом: "Родная, постой!!!"

Но бежали те ножки, не слушая разум,
Заблуждаясь наивно и веря в любовь,
Распознать пустоту надлежало бы сразу
И не сметь запускать вновь по венам кровь.

Ты сейчас за бортом, в параллельной Вселенной,
И я искренне рада, что ты так далек.
Я бы очень хотела вернуться в то время
И не дать допустить себе сделать шажок...