Мы не цепляемся за жизнь

Людмила Анельчишина-Самсонова
Мы не цепляемся за жизнь, поймите.
За то, что живы мы ещё, простите.
Нам кажется, что мы нужны на этом свете,
Ведь за детей своих пред господом в ответе.
И нам тогда лишь можно умирать,
Когда не нужно будет охранять.