Жизни Мета

Илион фон Берг
Я не оставлю этот край
Ни духом, ни умом, ни сердцем
Какие б не были года
С тобой одною я навеки

Среди лесов, среди лугов
Как и под Солнцем, и Луною
Моя дорога и Судьба
Вновь зацветёт новой порою'

Пусть неизменна эта суть
Вновь разольётся за границу 
Я на тебе,и вырос.. взрос
Как первый дождь...в осеннем плене

Я не оставлю этот край
Ни духом, ни умом, ни сердцем
Пусть не легко сейчас дышать
Сквозь терний к звёздам - жизни мета