Воротилы

Алексей Марсанов
Бедные законов воротилы
не могли ни есть, ни пить, ни спать,
думали про братские могилы -
как нас поскорее закопать.

Перекрыть вокзалы и дороги,
час ЧС по "новостям" врубить.
И поднять Россию по тревоге,
строем на "тот свет" сопроводить.

Нам теперь предписаны размеры:
вдоль и поперёк, и в глубину.
Греют их концлагерей примеры
в прошлом облепившие страну.

Только вот, ребята-воротилы,
не придётся вам ни есть, ни спать...
Думайте, как всех мы вас на вилы
будем по молитве поднимать!