Я люблю

Светлана Бахарева 2
Я так люблю твои глаза,
Когда в них пляшут бесенята,
Такие шустрые ребята
Хохочут, что Любовь-игра!

Я так люблю, когда меня
Ты обнимаешь нежно-нежно,
Или целуешь вдруг небрежно,
В мир сладострастия маня.

Я так люблю с тобой вдвоём
Сидеть у тёплой печки. греясь.
На чудеса ещё надеясь,
Что вместе всё переживём.

Я так люблю, когда со мной
Ты просто рядом, рядом, рядом.
Меня ласкаешь нежным взглядом.
И на душе моей покой.