первой любви

Анастасия Соколова 11
Мне жаль, что я кому-то стала болью.
Стала кому-то в горле комом и бедой.
Мне жаль, что ,не умея по другому,
Жестоко так расправилась с тобой.

Мне жаль, что в жизни чьим-то испытанием
Мне стать пришлось, не ведая о том:
Не обладая должным воспитанием,
Я друга близкого представила врагом.

И жизнь меня наказывает, правда,
За все мои проступки и грехи.
А след вины, как весточка из ада,
Ты если сможешь, то когда-нибудь прости.

Казалось раньше - совесть потеряла:
Могу идти вперёд по головам!
В итоге столько дров я наломала!
А жизнь расставила все по своим местам.

Тебе я счастья настоящего желаю,
И настоящей преданной любви!
Я правда тебя очень уважаю!
И искренне прошу, за всё прости.