Размышления о природе смешного или остроумная глуп

Сергей Соков
© Сергей Соков

Оксюморонов*, россыпи бросаю…
Пишу в бреду … не переставая…
Другой награды не хочу…
Пишу…,Читаю…, Хохочу…!

четверг, 23 декабря 2021 г.

*Материал из ВИКИПЕДИИ: Оксю;морон, окси;морон, а также оксюморо;н, оксиморо;н[1] (др.-греч. ;;;;;;;;, от ;;;; «острый» + ;;;;; «глупый») — образное сочетание противоречащих друг другу понятий[2]; остроумное сопоставление противоречивых понятий, парадокс[3]; стилистическая фигура или стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением (то есть сочетание несочетаемого).