Менять - сейчас

Алиса Фиалкина
Небо, налившись свинцом
Сыплет на нас осколки
Угасших когда-то звёзд.

Осень печальным гонцом
Меняет потоки
Словно бы не всерьез.

Тихо, сквозь небо упасть
В самую высь,
В самую пропасть.

Добавить ещё одну часть
К нашему фильму
Самое время начать.

И, видишь, снова, опять
С неба осколки на нас
Нужно что-то менять

Когда? - Сейчас...