Светлане Павловне

Евгений Богданов 9
Не где-то там, среди полей бескрайних интернета.
А у механиков в стенах большого кабинета.
Свой труд на благо нашей Родины и человека
Светлана Павловна, да что там, можно просто Света,
Без устали отдаст, и пожелаем ей за это:
Здоровья, счастья, радости и благостного света.