Мальчик с девочкой

Алексей Тишуров
Мальчик девочку просил:

Посидим—ка на закате

Слова жаркие шептал

Он своей девченке Кате

Катя!Милая моя

Дай пообнимаю

От тоски в любви к тебе

Весь изнемогаю

Думал так иль говорил

Им только известно

Много с жару он творил

Рукам было тесно

Мальчик девочку любил

Луной озаренный

Все на свете позабыл

К любви приговоренный

Только утречком ушел

Словно окрыленный

Душу родственну нашел

Стал заговоренный.

13октября 2015г.