Ты моя песня

Виктор Бухнин
Ты моя девочка, ты моя сказка,
Сердцу усталому кроткая ласка.
Ты мой цветочек, моя незабудка,
Росное утро, услада рассудка.

Ты солнце ясное, трепетный ветер,
Ты море теплое, ты звездный вечер,
Ты откровение, ты и загадка,
Берег таинственный, ягодка сладка.

Всё, что забыл и не помню, не знаю,
В голосе, взгляде твоем угадаю.
Дышится легче, когда тебя вижу,
Ты моя песня, тебя только слышу.

23 декабря 2021