Такое время

Марина Ахмедова-Колюбакина
* * *

Такое время –
все лгут друг другу…
И это бремя –
как бег по кругу.

То снег, то ливень
рвут век на части…
И нет счастливых
в стране несчастной.

Как от озноба,
дрожат колени…
А до потопа –
всего мгновенье.   

Но нет ковчега
и нету Ноя,
и до Омеги
подать рукою.