6а. Времена жизни

Краснов Виталий Борисович
*Святое – в Прошлом. Светлое – в Настоящем.  Тёмное – в Будущем.

*Цепляясь когтями Прошлого за Настоящее,
ты шаг за шагом восходишь к Будущему.

*Жизнь – это забег на сто лет… с барьерами.
Сколько преодолеешь, столько и проживёшь.

*Когда в тоннеле Жизни сверкнёт Надежды лучик,
то, стало быть, не сбился ты с пути,
шагая «на тот Свет».

*Жизнь такова, что в один и тот же миг в окно может литься
свет солнечного лета, а в дверь – темь бесконечной Леты.

*Живи пока живётся.

(из дневников)