Кладбище

Татьяна Наянова
Семья – оплот патриархата,
Все то, чем церковь так богата:

И золотеют купола,
Прикрыв патриархальный хлам,

Туда идут дурак и хам,
И свечки ставят виновато…

Снести бы их совсем, ребята?
Пусть бати доживают там,

Где гниет человечий хлам:
На кладбище, к реке покатом.

Там все в крестах –
Что надо вам?

            
                23 дек. 21 г.