Первый автопортрет. Из цикла Дюрер

Галина Гольд
Поцелованный Богом подросток
Рисует свой первый портрет,
Это - всегда не просто -
Получится или нет?
Смотрит в зеркало пристально
Юный совсем художник
И открывает истину -
Возможно все невозможное!
Вот он - я на портрете,
И зовут меня - Альбрехт Дюрер,
Что может быть на свете
Интересней рисунка с натуры?