Рифмопалиндром 1006

Антосыч
Авось не дали сук.
В курорт уел едва.
А в деле утро рук,
Вкусила день сова

Вариант 2
Авось не дали сук.
В кумысе бел едва.
А в деле бесы мук,
Вкусила день сова.

Вариант 3.
Авось не дали сук.
В курорт уехал едва.
В дела, хе, утро рук,
Вкусила день сова.