А вроде, казалось бы, взрослые люди

Чепурина Вероника
А вроде, казалось бы, взрослые люди,
На сайтах свои публикуют стихи
О жизни, природе и  чувств целой груде.
Да, в целом, бывает стихи не плохИ.

Что рифма хромает, простим благородно,
Сбивается с ритма иная строка.
Всё это, пожалуй, опустим свободно.
Сей грех не велик, не смотрю с высока.

Но шуткою стоит лишь их отзеркалить,
Ответить не так, как хотелось бы им…
Комменты стирают, пытаясь ужалить.
Травить вас – считается делом большим.

А вроде, казалось бы, взрослые люди…
И постят на сайтах в инете СТИХИ.
Но нет доброты, душ пустые сосуды.
За строчки стихов отпусти им грехи…