Встречайте новый год, друзья

Юлия Кузовкова
Встречайте новый год, друзья,
В огне костров, в потоках света.
Печалиться теперь нельзя,
Бог ниспослал свои ответы.
Как предстоять напору тьмы,
Как радости не разучиться,
Как ужас смерти и чумы,
Отринув в сердце, возродиться...
Сожжем огнем горящих глаз
Корысть и ложь и наважденье,
А бесы пусть осудят нас
За торжество и наслажденье.
Встречайте новый год смеясь
В кругу друзей и буйной пляски.
Открыто, смело, не таясь,
В знак продолженья доброй сказки