Что такое любовь?..

Яковлева Лена
Что такое любовь?
Это капли дождя,
Это ночи без снов,
Это слово "нельзя".

Долгожданные встречи,
Внимательный взгляд,
Песня слов - твои речи,
И меня - видеть рад!

Мир твой - полон загадок,
Внезапных идей,
Чисто вскопанных грядок
Вокруг крепостей.
 
Я по кругу иду -
Поливая твой сад.
И от счастья пою -
Мир с тобою - богат!

Написано Геночке 21 декабря 2021 года 8:54.