Не лечит время

Ирина Ершова 56
Не лечит время,
ран не зашивает,
накладывает просто нам бинты.
Мы потому о ранах забываем,
но ненадолго.
Вдруг из темноты
те повреждения напомнят о себе-
слетит повязка
с незажившей раны,
оставит шрам в безжалостной судьбе.
Ведь доктор-время,
он с большим изъяном.
Число повязок новых лишь растёт...