Встреч, душевных разговоров...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Встреч,  душевных разговоров
Не хватает. Очень жду,
Что уляжется всё скоро.
Я приеду. Я приду.

С ностальгией об ушедшем
Грустью лёгкой подышать.
Каждый в этом мире грешен.
Вас послушать - благодать!

Посмотрю, как вы живёте,
Дети, внуки ваши как
Мы споём на низкой ноте,
Мы поплачем просто так.

О своём, о ежедневном,
О заботах, о делах,
О счастливых переменах
С искрой нежности в глазах.