Пусть прошло так много дней

Огонь Олимпа
Пусть прошло так много дней,
все равно про них забуду.
Только вот в груди моей
Тоска. Храню её я каждую минуту.
Скучать всё чаще стал по дому,
И по большому чистому окну.
За ним увидишь по другому
Весь мир, и одинокую сосну.
И песнею покажется мне ветер,
А незнакомец – верный друг.
И как я раньше не заметил
ту красоту земных наук?
Скучаю часто я по маме.
И от того сильней люблю.
Своими нежными стихами
За всё её благодарю.
А про друзей пишу ночами,
Напоминая о себе,
Как деревянными мечами
Друг друга били по весне!?
И навсегда во мне тот иней
От пережитых лучших дней.
Кто позабудет моё имя-
Вот того и пожалей…

Кирилл ВОЛОБУЕВ