Китай Женская карма

Елена Лог
У матери росла в довольстве в холе
При мачехе вмиг стала лишним ртом
Отец отправил дочь в «Весёлый дом»
Вдали от мест родных ей жить в неволе
Не видеть младших братьев дорогих
И с женихом расторгнута помолвка
Молила духов только всё без толка
На лучшее надежд нет никаких
Игрушкой бессловесной быть теперь
Любых постыдных прихотей желаний
Что значит карма? – это Путь страданий
Где меньше обретений чем потерь
Не падать духом и не помнить зла
Принять судьбу без слез и сожалений
Тогда в одном из будущих рождений
От прошлых бед останется зола