Ах девочка, - красавица лесная

Галина Дуплякина
Ах девочка, - красавица лесная,
Волшебной женской силой обладая,
Деревья рубишь наша Королева.
Твоя душа полна любви, напева...

А ты в лесу, ласкаешь сосны, ели,
И чувства нежные не охладели.
Любовь живет в мечтах, в душе и мыслях,
Но труд пока так важен в этой жизни.

Летят сучки направо и налево...
Мечты свершатся! Ты ведь  Королева!
Коснется и тебя мужская ласка,
И вскоре жизнь настанет, словно сказка.

И было это в юности когда- то,
Теперь семья, любимый муж, девчата.
Ты  так же Королева на земле,
Жена и мать, хозяюшка в семье!

12.12.2021.