меня читали боты

Юра Керч
Меня читали боты.
А я думал – пишу для людей.
Пусть я и писал – стих-не-стих –
без пота
                и крови,
но всё таки – какую-то живую идею
старался внести.
Не скрою –
сам не всегда был в восторге –
но, если уже что-то(!) сердечным
выдохом
исторгнуто,
пусть, хоть как далёким эхом
                горным,
донесётся до сердечного
уха.

Современные технологии –
это, конечно – ух, как! –
круто.
Но…
«Вначале было слово…» –
                Логос (?!)
Да!
и земля им – как небом –
нимбом –
                покрыта.



202...