Неповторимое и, другим непонятное, наше счастье!

Иванова Галина
Я услышал всё, в прошлом году:
Нам тепла никакого не будет!
Расслоишься - пересоздадут,
Заплелась - подоплёками крутит.

Непривычное, в маске, лицо.
Говорит,говорит - ложь прикрыта!
Эротическое письмецо:
Взмах косы - провези панихиду!

Знай, России всегда быть другой.
Не понять - непохожее счастье!
Ностальгия: жизнь-праздник гурьбой,
Не унять в отгороженной каста!
Cвидетельство о публикации 615389 © .ПЕГАС 23.12.21 09:19