347. Письма из прошлого

Лина Трофимова
Передо мною прошлого страницы –
из лет минувших пламенный привет…
Всплывают в памяти родные лица,
которых в этом мире больше нет.
Я вчитываюсь в столь знакомый почерк,
дрожащею рукой держа письмо.
Среди написанных неровных строчек
я снова вижу мамино лицо…
И слёзы боли по щекам струятся…
Я, бережно прижав к груди конверт,
не буду глаз заплаканных стесняться –
пусть мысленно, пишу родным ответ...

Передо мною прошлого страницы –
из лет минувших пламенный привет…
Всплывают в памяти родные лица,
которых в этом мире больше нет.