Весна- это взрыв...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Весна-это взрыв для кожи
Всей грудью её вдохнуть-
Этого мало. До дрожи
Переполняет грудь!

Весна  водопадом грусти
Может свести с ума!
Вот-вот прилетят гуси,
Утки, тетерева…

Сегодня грачи на взводе-
Завтра вновь мокрый снег.
Великий потоп на подходе:
Ручьи ускоряют разбег…

Грача рисовала в детстве
Помню картинку ту.
Который уж год в каждом месте
Грача  я того ищу.

Смолисто - черные крылья,
Всегда озабоченный взгляд,
Которому чужда гордыня…
С  ним я взлетаю над…