Ноль-между теплом и холодом...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Ноль.
    Между теплом и холодом.
Боль.
     Лечить попробую голодом.
Жизнь.
    Между былью и сказками.
Мы.
      За очками и масками.
Нет! –
    Тем, кто стоит у пропасти.
Да! –
   Слабым росткам совести.
Ночь...
  Без размышлений желанная.
Прочь!
  Прочь все тревоги –главное!