смп 731. У каждого свой снегопад...

Елена Зернова
У каждого свой снегопад.
А мой – чистота мирозданья,
Уход в небеса, осознанье
И преодоленье преград.

А мой снегопад – наяву
В мирах бесконечных скольженье,
Тьмы мертвенной опроверженье
И тихое знанье: Живу!

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"