Лживые предатели создают сильных женщин!

Дилия Рэй
Я уже сошла с ума от боли...
Потеряла трезвость, ясный ум...
Лишена усточивости доли.
Разочарования в сердце шум!

-"Где ты? Глупое созднание?
Почему покинула меня?
Нет ведь слабой воле оправданий!"
Человек слабеет лишь любя...

-"Не имеешь право падать низко!
Ты - венец созданий всех Земли!
К грани подошла ты близ-близко
Отталкнись от края и лети!"

"Не имеешь право падать духом!
Встань как феникс будь ещё сильней!
Твоё сердце живо внемли слухом:
-"Лишь Творец хозяин всех идей!""

"Да! Предатель! Да! Они бывают!
Разрывывают сердце как бумагу!
Да сейчас ты много понимаешь!
Встань! Найди в себе на то отвагу!"

Дилия Рэй
Беседы с собой. Результат собственной беспечности.
20.26мин
22.12.21год