Весна пригрезилась зимой

Лег
Весна пригрезилась зимой.
В мечтах она всегда со мной.
Она хрупка, она нежна,
Она для сердца так нужна,
В ней тонут мелкие дела,
Она из солнца и добра,
Которое прольётся в мир
Как Богом данный эликсир
Спасает что нас от хандры
И открывает всем миры
Любви и Счастья без прекрас...
Хочу Весны. Хочу сейчас.

22.12.2021