Клубничная распродажа!

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Клубничная распродажа!
Сколько доверчивых глаз!
Можно всё оптом сразу!
Иль специально для Вас?
Вёдра, ведёрки, корзинки..
Двери машины открой!
Клубнички купи и малинки,
Пока не купил другой!
Ветер доносит запах
И земляники лесной..
Вот-вот клубника зачахнет
В этот палящий зной!
Не проезжайте мимо!
Когда ещё так на вас
Продавщица посмотрит игриво?
Купите ягод сейчас!