Ты не любила

Сергей Кузнецов Третий
Бегут часы, бегут минуты,
Проходит жизнь, мгновения и года.
С тобой  я   был, жизнь повернула круто,
Обратный ход часов, навечно, навсегда!
Ты позабыла все минуты,
Все те мгновения, что я тебе дарил,
Ты не любила, нет, но почему- то,
Тебя люблю я и всегда любил!
Останови часы, верни обратно время!
И оживи застывшую слезу.
Верни часы любви, верни мою потерю,
Счастливую везения полосу!
Ты позабыла все минуты,
Все те мгновения, что я тебе дарил,
Ты не любила, нет, но почему- то,
Тебя люблю я и всегда любил!