Бюрократам

Сергей Кузнецов Третий
Я ненавижу бюрократов!
Как только носит их земля?
Как пни, их выкорчевывать надо!
Как бревна, складывать в штабеля!
Они найдут любые щели,
Отыщут тысячи причин.
Чтоб мы добиться не сумели,
Всего того, что мы хотим!
Они хотят, чтоб им на «лапу»,
 Давали все и всё подряд!
К ним подлезаешь, лишь по блату,
А я б им дал ногой под зад!
Клянусь, я выжгу пни, колоды!
Бульдозером столкаю в ров!
И поле даст другие всходы,
И все зазеленеет вновь!

Июль 1997г