Для тебя найду

Андрей Адамов 3
Я что-то необыкновенное

И только для тебя одной найду.

Внимание не обращая

На то что мне твердят

Такую ерунду.

И что-то не понятное для всех

Я стихами сотворю.

Да просто потому,

Что я тебя люблю.