Другу Макарову

Сергей Кузнецов Третий
Жизнь не осыплет просто так тебя подарками.
Подарки нужно делать самому себе.
Купил себе в подарок Вова иномарку,
И благодарен бесконечно он судьбе!

А по дороге, по асфальту чёрно-белому,
На красной «Таврии», да белый шарф с плеча.
Макаров Вова едет гордо и уверенно,
На пятой скорости магнитофон включа!

Как будто с женщиной галантной, красивою,
Он обращается с машиной каждый раз.
С ее капота, все пылинки тряпкой синею,
Готов он смахивать и Бог ему воздаст!

А по дороге, по асфальту чёрно-белому,
На красной «Таврии», да белый шарф с плеча.
Макаров Вова едет гордо и уверенно,
На пятой скорости магнитофон включа!


Твой путь увенчан и тоннелями, и арками,
Но их объехать, к сожалению нельзя.
Кто не считает «Запорожец» иномаркою,
Тот ошибается, поверьте мне друзья!

А по дороге, по асфальту чёрно-белому,
На красной «Таврии», да белый шарф с плеча.
Макаров Вова едет гордо и уверенно,
На пятой скорости магнитофон включа!

Август 1998 г